Trato de los datos personales de los usuarios

Propósito del documento

Esta página tiene tiene como propósito describir las modalidades de gestión de Puma referentes al trato de los datos personales de los usuarios, clientes o contactos que visitan y consultan la página Internet: www.puma-acoustics.com.

Para poder acceder o navegar en la página Internet no se pide ninguna inscripción: es posible consultar libremente todas las páginas

Para recibir determinadas informaciones, en cambio, es necesario dejar los datos personales cuando se hace la petición.

El D.lgs. n. 196/2003 - Código en materia de protección de los datos personales prevé la tutela de quien se conecta a la página Internet de la empresa de Puma s.r.l. accediendo por vía telemática a los servicios web a partir de la dirección: www.puma-cabinas-insonorizadas.com.

Informativa ex art.13 D.Lgs. 196/2003

Con observancia al artículo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, damos las siguientes informaciones:

  1. A continuación de consultar esta página web se pueden tratar los datos relativos a personas identificadas o identificables. El “titular” de su trato es PUMA S.r.l. en la persona legal representante en el tiempo.

  2. Los tratos conectados a los servicios web de esta página Internet tiene lugar en la sede de la Sociedad Puma s.r.l. en (20019) Settimo Milanese (MI), Via Ampere 6, y se ocupa de ello sólo el personal encargado del trato, o bien, eventualmente, de encargado de operaciones de manutención ocasionales. Los datos derivados del servicio web se podrán comunicarse al abastecedor de la mercancía, y también a los compañeros tecnológicos e instrumentales de los que se avale la sociedad para dar los servicios pedidos por los visitadores usuarios. Los datos personales proporcionados por los usuarios visitadores que hacen peticiones para que se les mande material informativo (peticiones de informaciones, respuestas a preguntas, etc) o otras comunicaciones (encargos) se usan sólo con la finalidad de hacer el servicio o la prestación pedida y se comunican a terceros sólo en el caso que sea necesario para tal fin.

  3. En el normal ejercicio del presente sito los sistemas informáticos y los procedimientos software predispuestos al funcionamiento de este sito web adquieren algunos datos personales la transmisión de los cuales está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet. Se trata de informaciones que no se recogen para que se asocien a interesados identificados, pero que por su propia naturaleza podrían, a través de elaboraciones y de asociaciones con datos retenidos por terceros, permitir identificar los usuarios (ejemplo dirección IP). Estos datos se podrían usar sólo con la finalidad de obtener informaciones estadísticas anónimas sobre el uso de la página y para controlar el correcto funcionamiento. Los datos se podrían usar para acertarse de responsabilidades en caso de hipotéticos delitos informáticos en perjuicio de la página Internet.

  4. El envío facultativo, explícito y voluntario de los datos personales para acceder a determinados servicios, es decir, para hacer solicitudes de informaciones a las direcciones indicadas en esta página comporta la sucesiva adquisición de la dirección del remitente, necesario para poder responder a las solicitudes, y también de otros eventuales datos personales introducidos en la misiva. Unas informativas específicas de síntesis se llevarán o se visualizarán en las páginas del sito predispuestas para particulares servicios a domanda.

  5. Para la referencia específica sobre el uso de las cookies y sobre las relativas policy os invitamos a consultar el documento específico que se puede localizar en el siguiente enlace: abre el documento Cookie.

  6. La concesión de los datos personales es siempre facultativa, sin embargo, el eventual rechazo a dar tales datos comporta la total o parcial imposibilidad de parte de Puma s.r.l. a fornir los productos o las informaciones pedidas. Para ser minuciosos se recuerda que en algunos casos (no objeto de la ordinaria gestión de este sito) la Autoridad puede pedir noticias e informaciones según el artículo 157 del d.lgs.n. 196/2003, con el fin de controlar el trato de los datos personales. En estos casos la respuesta es obligatoria, pena sanción administrativa.

  7. Los datos personales se comunicarán a otros sujetos, con la única finalidad relacionada al encargo conferido. Los datos se recogen y se tratan con modalidad informática durante el tiempo estrechamente necesario para conseguir el objetivo para el que sean recogido. Específicas medidas de seguridad se observan para prevenir la pérdida de los datos, uso ilícito o incorrecto y accesos no autorizados. Puma s.r.l. para reducir al mínimo los riesgos relativos a la privacidad, la disposición y la integridad de los datos personales recogidos y tratados ha adoptado todas las mínimas medidas de seguridad previstas por la ley.

  8. Art. 7 D.Lgs 196/2003 - Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos.

  1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o menos de datos personales que lo reguardan, aunque no se hayan todavía grabado, y a su comunicación en modo inteligible.
  2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:
    1. del origen de los datos personales;
    2. de la finalidad y la modalidad del trato;
    3. de la lógica aplicada en caso de trato efectuado con el auxilio de instrumentos electrónicos;
    4. de los extremos de identificación del titular, de los responsables y del representante designado según el artículo 5 coma 2;
    5. de los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales se les pueden comunicar o que pueden venir a saber en calidad de representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados.
  3. El interesado tiene derecho de obtener:
    1. la actualización, la rectificación, o bien, cuando le interese, la integración de los datos;
    2. la cancelación, la transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos aquellos de los que no es necesaria la conservación en relación a la intención para la que los datos han sido recogidos o tratados sucesivamente;
    3. la certificación que las operaciones de las cuales en las letras a) y b) se han llevado a conocimiento, incluso por lo que se refiere a su contenido, de aquellos a los que los datos se han comunicado o difundido, exceptuando el caso en el que dicho cumplimiento se revele imposible o comporta un uso de medios desproporcionado respecto al derecho de tutela.
  4. El interesado tiene derecho a oponerse, del todo o en parte:
    1. por motivos legítimos al trato de datos personales que lo reguardan, aunque pertinentes al objeto de recogida;
    2. al trato de los datos personales que lo reguardan con la finalidad de enviar material publicitario o de venta directa o para hacer estudios de mercado o de comunicación comercial. Las solicitudes hay que dirigirlas a PUMA s.r.l. en calidad de “titular” del trato.

Logo puma acoustics

Copyright © 2016-2018 Puma Srl • All Rights Reserved • P.IVA: 10114440158.
Site powereb by Made in Magic, Web Agency in Milan - Italy